Nos Menus

Poissonnerie & Brasserie Béziers

 

Le Restaurant

Poissonnerie & Brasserie Béziers

Découvrez la Brasserie de Béziers, le lieu idéal pour déguster une carte qui vous offre le meilleur de la mer !

 

Choisissez vos poissons, coquillages et crustacés et dégustez les à la Brasserie attenante à la Poissonnerie

Lucien BARBA, en salle, vos conseillera sur votre choix.

 

En cuisine, Valérie et son équipe vous prépareront une cuisine aux saveurs méditerranéennes au goût du jour, sans oublier les recettes classiques que lui a transmises sa grand-mère.

La carte des vins sélectionnés par Lucien: où un grand choix de vins de notre région ensoleillée sont privilégiés.

 

34€

La Cure Marine

Une Entrée au Choix

La Dégustation d'Huitres

(Sup 3€)

-

9 Huitres Spéciales Bouzigues n°3

-

Céviche de crevettes de Sète marinées au citron vert 

(Sup 4€)

-

Assiette de Coquillages gratinés à l’ancienne

(Huitres & Moules)

-

Le Thon sur une escalivada de poivrons, oignons aubergines grillées et pain con tomate
à l’anchois de Cantebrica

-

Soupe de poissons de roche de Méditerranée

Un Plat au Choix

La Parillada

-

Le poisson du jour retour de criée

-

L’Encornet aux Linguines

-

Les Seiches à la plancha

-

La traditionnelle Bouillabaisse Valrassienne 

(sup 6€)

Poissons en filet suivant retour de notre criée
(3 poissons de roche, baudroie (lotte), seiche, gambas, moules)

Un Dessert au Choix

L’incontournable Tiramisu à la fraise 

(sup 3€)

-

Carpaccio de fruits frais de saison accompagné de son sorbet

-

Nougat glacé, coulis de caramel au lait

-

La Tarte au chocolat «Guayaquil»

Le Neptune

48€

Une Mise en Bouche au Choix

 

La Catalane

(3 Marennes, 3 Normandes,5 bulots, 5 escargots pointus, 5 crevettes sauvages)

-

Palourdes à la crème safranée 

« Recette de Mamée Suzon »

-

Céviche de crevettes de Sète marinées au citron vert

(Jus de fenouil, Coriandre, Oignon Rouge et Radis)

Un Plat au Choix

La Mariscada

(Poisson, seiche, crustacés, coquillages)

-

La Traditionnelle Bouillabaisse Valrassienne

Poissons en filet suivant retour de notre criée 3 poissons de roche, baudroie (lotte), seiche, gambas, moules
-

La Sole meunière

-

Le Homard bleu pour 2 personnes

À choisir dans le vivier entre 800 Grs et 1 Kg  Choisissez la cuisson Plancha ou Court Bouillon 

(sup 8€ par personne)

Un Dessert au Choix

L’incontournable Tiramisu à la fraise

-

Le soufflé au grand Marnier

-

Le Vacherin à la mangue

12€

Le Petit Mousse

Jusqu'à 8 ans

Nuggets de Merlu

(Frites et Ketchup Maison)

-

Figurine glacée

Nos Formules

A choisir sur l’ardoise

(uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés)

Formule du Midi

Entrée + Plat + Dessert + Café + Verre de Vin

23,50€

19€

Entrée + Plat

Plat + Dessert

18€

21,50€

Entrée + Plat + Dessert

A choisir sur l’ardoise

(uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés)

Plat du Jour

15€

1,80€

Café, Formule Déjeuner

La Carte

Nos Spécialités

Sur Commande

Minimum de 2 Personnes

Riz à l’encre au Homard bleu

La Portion: 65€

-

La Bouillabaisse Royale

La Portion: 80

-

Fidéo aux crustacés Baudroie, Seiche La Portion: 36

-

Fidéo au Homard bleu

La Portion: 45

Le Poisson sur l'Etal

Poissons entiers au Kg

Minimum de 2 Personnes

Turbot ............................. 80€/kg

Chapon ........................... 85€/kg

Saint Pierre ..................... 70€/kg

Loup (Bar) ....................... 80€/kg

Daurade royale ................ 75€/kg

Pageot ............................ 70€/kg

Sar ................................. 65€/kg

Rouget ............................ 65€/kg

Grondin (Cabotte) ............ 65€/kg

Maigre ............................ 65€/kg

Pagre .............................. 80€/kg

Denty .............................. 85€/kg
Baudroie entière .............. 38€/kg

Queue de Baudroie .......... 68€/kg
Barbue ............................ 60€/kg

Les Crustacés au Vivier

Crustacés entiers au Kg

Minimum de 2 Personnes

Langouste Royale de Bretagne ... 160 €/kg

-

Homard Bleu Européen ................. 85€/kg

-

Homard USA ou Canadien ............ 50€/kg

-

Tourteaux .................................... 34€/kg

-

Araignée de Mer ........................... 30€/kg

-

Langoustine Royale

Moyennes 15/20 pièces au kg ............. 80€/kg

Grosses 8/15 pièces au kg ............... 100€/kg

Très grosses 3/8 pièces au kg ........... 120€/kg

Nos Entrées

Le Thon sur une Escalivada de poivrons, oignons

aubergines grillées et pain con tomate
à l’anchois de Cantebrica

16€

-

Saumon fumé à l’ancienne

18€

-

Céviche de crevettes de Sète marinées au citron vert

20€

-

Assiette de coquillages gratinés à l’ancienne

16€

-

Salade autour du canard et du fromage

14

-

Soupe de poissons de roche de méditerranée

14€
-

Palourdes :

  • Persillées ............................. 20

  • À la crème safranée .............. 24

Nos Plats

Brandade de morue ..................... 20€

-

L’Encornet aux Linguines ............. 24€

-

Linguines aux palourdes .............. 24€

-

La Traditionnelle Bouillabaisse 

Valrassienne ................................ 32€

-

Le poisson du jour retour criée ..... 24

-

Les Langoustines ........................ 36€

-

La Sole meunière 300/400g .......... 32€

-

Les Seiche fraîches ..................... 24€

-

Les Grosses Camerones .............. 40€

-

Duo de Seiche et Crevettes .......... 24€

-

Entrecôte grillée .......................... 24€

-

Entrecôte grillée - Sauce au Poivre ....... 28€

L’Assiette tout autour

du Thon Rouge

«péché à la ligne»

(coeur - ventrèche - joue -merillon - tartare)

40€

Nos Desserts

La Tarte au chocolat «Guayaquil»......... 8€

-

L’incontournable Tiramisu Fraise ........ 10€

-

Carpaccio de fruits frais .................... 10€

Accompagné de sa boule de sorbet

-

Nougat glacé ..................................... 8

Coulis caramel au lait

-

Sirène des Antilles .......................... 9

Vanille, rhum raisin, café, rhum, chantilly, amandes

-

Le Vacherin à la mangue ................ 10

-

Le Café Liégeois ................................ 9

-

La pirate ......................................... 9

vanille, caramel,chocolat croquant, sauce caramel, chantilly

-

After Eight .................................... 10

menthe, chocolat, get 27

-

Williams ........................................ 10

sorbet poire, alcool de poire

-

Colonel ......................................... 10

sorbet citron, vodka

-

Glace au Sorbet .............................. 8

3 Boules

Glaces :

vanille, chocolat, café, caramel, rhum-raisin, menthe-chocolat,fraise sanga sangana,grand Marnier.

Sorbets :

citron, poire, mandarine,mangue.

Nos Spécialités

Caviar

Le Caviar français Baeri .......................................... 55

Aquitaine, les 30 grs

Le Caviar français Baeri .......................................... 90

Aquitaine, les 50 grs

Le Caviar Kaviari .................................................. 100€

Osciètre gold, les 30 grs

Le Caviar Kaviari .................................................. 170€

Osciètre gold, les 50 grs

Nos caviars sont servis avecblinis, et crème Bordier

Nos Plateaux de Fruits de Mer

L’Assiette de l’Ecalier 15 €

6 Huîtres de Bouzigues N°3

3 Moules

4 Bulots

4 Crevettes sauvages

Dégustation d’huîtres 25 €

3 Huîtres La Perle de Bernard N°3

3 Huîtres de Leucate N°3
3 Huîtres d’Isigny N°3
3 Huîtres de MarennesFine Claire N°3

L’Etang de Thau 26 €

9 Huîtres de Bouzigues N°35 Moules
3 Palourdes
5 Escargots Pointus

5 Bulots
4 Crevettes sauvages

Le Breton 55 €

3 Huîtres Marennes fines de claire

3 Huîtres de Cancale (Céline)

3 Praires ou Palourdes
100 grs de Crevettes grises
6 Bulots
6 Escargots Pointus
4 Crevettes moyennes Madagascar

1 Langoustine
1 Homard bleu (400 grs/500 grs)

Nos Coquillages

Huitres Bouzigues

Spéciale N°2  

Par 6: 12,00 € - Par 12: 22,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 11,00 € - Par 12: 20,00 €

La Perle de Bernard

N°2: 3,20 € / Pièce

N°3: 2,80 € / Pièce

La Leucate

Spéciale N°2  

Par 6: 13,00 € - Par 12: 24,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 11,50 € - Par 12: 20,00 €

Huitres de Camargue

Spéciale N°2  

Par 6: 15,00 € - Par 12: 28,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 13,50 € - Par 12: 25,00 €

La Rose de Tarbouriech

N°2: 4,80 € / Pièce

N°3: 4,30 € / Pièce

N°4: 3,50 € / Pièce

Isigny/Mer (Normandie)

Spéciale N°2  

Par 6: 15,00 € - Par 12: 27,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 14,00 € - Par 12: 25,00 €

Fines de Cancale «Huîtres Céline»

Spéciale N°2  

Par 6: 15,00 € - Par 12: 27,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 14,00 € - Par 12: 25,00 €

Spéciales Utah Beach (Normandie)

Spéciale N°2  

Par 6: 18,00 € - Par 12: 33,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 16,00 € - Par 12: 29,00 €

Spéciale N°5 (Papillons)  

Par 6: 14,00 € - Par 12: 25,00 €

«OSTRA REGAL» (élevées en Irlande)

Spéciale N°2  

Par 6: 18,00 € - Par 12: 33,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 16,00 € - Par 12: 29,00 €

Marennes Roumégous

Fines Claire N°2 

Par 6: 15,00 € - Par 12: 27,00 €

Fines Claire N°3  

Par 6: 14,00 € - Par 12: 25,00 €

Spéciales Marennes Roumégous

Spéciale N°2  

Par 6: 18,00 € - Par 12: 33,00 €

Spéciale N°3  

Par 6: 16,00 € - Par 12: 29,00 €

Nos Coquillages

 

Huitre Plate

4,00 € / Pièce

Moules

6,00 € / Portion

Palourdes Océan

15,00 € / Portion

Clams ou Vernis

4,50 € / Pièce

Pince de King crabe royal

20,00 € / Pièce

Langoustine vapeur

8,00 € / Pièce

Grosse crevette sauvage

7,50 € / Pièce

Bouquet de crevettes Royales Madagascar sauvages

16,00 € / Portion

Crevette grise

10,00 € / Portion

Escargots de mer aïoli (Murex)

15,00 € / Portion

Bulots aïolo

10,00 € / Portion

Bigorneaux

8,00 € / Portion

VISITEZ

LE RESTAURANT

à 360°

Découvrez le Restaurant en Immersion totale comme si vous y étiez

RéSERVEZ

VOTRE TABLE

Sélectionnez la Date & l'Heure; le nombre de convives, et nous vous réserverons notre meilleur table

OFFREZ

UN BON-CADEAU

Pour toute occasion, faites plaisir à vos proche, votre famille ou à vos amis !

Offrez un Bon-Cadeau

CONTACT

& ACCèS

Téléphone

04.67.30.23.02

Adresse 

Impasse de la Touraine, 34500 Béziers

Nos Produits

Informations

Nous Contacter

Béziers

Poissonnerie

Impasse de la Touraine

Tel: 04.67.30.63.06

Valras-Plage

Poissonnerie

33, Boulevard Jean Dauga

Tel: 04.67.32.82.40

Béziers

Brasserie

Impasse de la Touraine

Tel: 04.67.30.23.02